PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Битва за Кубок Испании – второй раунд

Новоиспеченный наставник «Барселоны» – Тито Виланова попытается выиграть первый трофей во главе каталонцев.

Новоиспеченный наставник «Барселоны» – Тито Виланова попытается выиграть первый трофей во главе каталонцев.

В Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в рамках матча-ответа Суперкубка Испании сине-гранатовые сойдутся с «Реалом». После первого свидания у команды Моуриньо дела плохи. Галактикос слили на «Камп Ноу» – 1:3.

«Думаю, что «Реал» будет пытаться давить на нас с первых минут. Они всегда пытаются делать это на «Сантьяго Бернабеу». Мы должны забить гол, поэтому попробуем контролировать мяч, как и всегда», – говорит тренер «Барселоны» Тито Виланова.

«При малейшей возможности мы будем атаковать. Впрочем, прежде всего, не стоит забывать о защите. Никаких радикальных изменений в манере игры я не планирую. Ведь на «Камп Ноу» мы выглядели неплохо, хотя и уступили. Если получим Суперкубок, это положительно повлияет на наше моральное состояние после поражения от «Гетафе» в чемпионате. Вот это самое главное», – говорит тренер «Реала» Жозе Моуриньо.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх