PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ХК “Донбасс” уступил “Северстали”

Подопечные Юлиуса Шуплера упустили шанс стать единоличным лидером Donbass Open Cup-2012, уступив в четверг “Северстали” – 0:2.

Подопечные Юлиуса Шуплера упустили шанс стать единоличным лидером Donbass Open Cup-2012, уступив в четверг “Северстали” – 0:2.

Счет – 0:2 в пользу “Северстали”.

Если говорить о предматчевых раскладах, многие сходились во мнении, что команда из Череповца будет иметь преимущество за счет свежести: один лишний день отдыха при таком плотном турнирном графике – штука немаловажная. В то же время “Донбасс” накануне провел матч со “Львом”, затратив много физических сил и выплеснув массу эмоций.

Прогноз сработал. Может быть, и то с большущей натяжкой, “Донбасс” сумел противостоять сопернику в первом периоде. О преимуществе речь не идет – игра была скорее равной. И совершенно без остроты со стороны хозяев. Более того – дончане практически сразу стали проигрывать сопернику во многих компонентах: в скорости, точности передач и катастрофически уступали в борьбе за шайбу при вбрасывании. “Донбасс” если и входил в зону, то за счет индивидуального мастерства, но очень часто терял шайбу после первого же броска, если, конечно, до него вообще доходило дело. И даже игра в большинстве не меняла ситуацию на площадке – хозяева все делали, словно через силу.

Гости же, напротив, обе свои шайбы забросили, играя в большинстве. В первом случае все вышло вообще нелепо. Начать с того, что “Донбасс” схлопотал две минуты штрафа за нарушение численного состава. А пропустил шайбу, когда до выхода Дадонова оставалась лишь одна секунда. Вторая шайба влетела в ворота Эрсберга после броска Рязанцева от синей линии. У “Донбасса” отчего-то никто таким умением себя не проявил.

//Террикон

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх