Майкон перешел в «Шахтер», а играть будет за “Зарю”

Бразильский нападающий Майкон проведет полгода в луганской “Заре”.

Бразильский нападающий Майкон проведет полгода в луганской “Заре”.

Об этом как сообщает официальный сайт донецкого “Шахтера” заявил генереальный директор клуба Сергей Палкин.

“3 сентября Майкон прибыл в Донецк, мы обстоятельно побеседовали и приняли решение, которое удовлетворило и футболиста, и клуб. Дело в том, что ранее я общался с Мирчей Луческу, и тот выразил сожаление, что Майкон не имел возможности пройти с “Шахтером” полноценные сборы. А это значит, что сейчас ему будет крайне сложно претендовать на место в основном составе”, – сказал Палкин.

“В то же время, как только общественности стало известно об обстоятельствах перехода Майкона в “Шахтер”, к нам обратился президент луганской “Зари” Евгений Геллер. Он сказал, что его клуб заинтересован в услугах такого исполнителя, как Майкон. Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, мы вернулись к этой теме и пришли к договоренности, что в течение полугода, до зимы, Майкон будет выступать в луганской команде. Затем вернется в “Шахтер”, пройдет сборы и станет полноправным членом нашего коллектива”, – отметил гендиректор “Шахтера”.

Напомним, Майкон летом достиг соглашения о переходе в “Шахтер”, но, как утверждает “Волынь”, ранее игрок, который был лучшим вместе с Евгением Селезневым бомбардиром прошлого чемпионата, уже подписал новый контракт с луцким клубом до 2014 года.

//ФК «Шахтер»

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх