PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Лондоне обстреляли автобус с российскими паралимпийцами

Автобус паралимпийской сборной России по волейболу попал под обстрел в Лондоне. Об этом сообщил один из российских телеканалов.

Автобус паралимпийской сборной России по волейболу попал под обстрел в Лондоне. Об этом сообщил один из российских телеканалов.

Спортсмены направлялись на матч с Марокко, когда в окно автобуса попала пуля. От удара окно рассыпалось. «Пробив стекло, пуля пролетела как раз между мной и переводчиком команды, мы впереди сидели. Видимо, кто-то с моста стрелял. Пробитое стекло в автобусе медленно осыпались на пол и мостовую. Когда приехали к спорткомплексу, где должны были начаться соревнования, водитель вызвал полицию», – сказал тренер команды и предположил, что выстрел мог произойти из пневматического ружья и предназначался водителю автобуса, ведь пуля попала рядом с ним в соседнее окно «расчет был на то, что водитель будет ранен и произойдет авария», – отметил наставник волейбольной команды Виктор Дьяков. Также он добавил, что команда восприняла это событие с юмором.

Вчера паралимпийская сборная России по волейболу соревновалась с командой Марокко. Игра закончилась со счетом 3-0 в пользу россиян.

УНН

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх