PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Футболиста «Шахтера» записали в символическую сборную ЛЧ

Стали известны имена игроков, вошедших в символическую сборную по итогам первого тура Лиги чемпионов.

Стали известны имена игроков, вошедших в символическую сборную по итогам первого тура Лиги чемпионов.

Одним из 11-ти представленных футболистов стал полузащитник “Шахтёра” Генрих Мхитарян, забивший два гола в ворота датского “Норшелланда” на поле “Донбасс Арены”.

Сам же футболист был назван лучшим игроком этого матча. Отметим и наличие в сборной футболистов “ПСЖ” Алекса и Верратти, сыгравших против киевского “Динамо” в Париже.

В целом, символическая сборная первого тура Лиги чемпионов выглядит следующим образом: Мариу Фелгейраш (“ЧФР”), Хесус Хамес (“Малага”), Алекс (“ПСЖ”), Нейтинк (“Андерлехт”), Марсело (“Реал”), Верратти (“ПСЖ”), Яя Туре (“Манчестер Сити”), Кроос (“Бавария”), Мхитарян (“Шахтёр”), Бастос (“ЧФР”), Иско (“Малага”).

“Все называют меня героем матча, но я не чувствую себя таковым. Героем можно назвать всю нашу команду. Все вместе мы сегодня работали на результат, старались. Очень важно, что мы выиграли первый свой матч в Лиге чемпионов. В этом нам весьма помог “гол в раздевалку”, забитый в конце первого тайма” — сказал после матча скромный Мхитарян.

//Чемпионат.сom

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх