PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Официально. Блохин променял сборную на “Динамо”

Главным тренером киевского “Динамо” назначен Олег Блохин.

Главным тренером киевского “Динамо” назначен Олег Блохин.

Контракт рассчитан на четыре года.

Об этом сообщает официальный сайт столичной команды.

“Руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.

ВИДЕО. Тренера “Динамо” Юрия Семина отправили в отставку

В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды “Динамо”, – сказано в сообщении клуба.

Отметим, что Блохин начинал свою тренерскую карьеру именно как клубный тренер. На протяжении 12 лет он работал в Греции с несколькими клубами: “Олимпиакос”, ПАОК, “Ионикос”, АЕК. С “Олимпиакосом” он выигрывал Кубок и Суперкубок Греции. Кроме того, в течение года Блохин возглавлял уже не существующий ныне ФК “Москва”, с которым выдающихся результатов в чемпионате России не добился. 

Напомним, Юрий Семин был уволен с поста главного тренера “Динамо” на следующий день после поражения в Кубке Украины от донецкого “Шахтера” со счетом 1:4.

ВИДЕО. Олег Блохин променял сборную на “Динамо”

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх