Блохин обещает вернуть славу “Динамо”

Сегодня в офисе президента «Динамо» (Киев) Игоря Суркиса состоялось подписание четырехлетнего контракта с клубом Олега Блохина

Сегодня в офисе президента «Динамо» (Киев) Игоря Суркиса состоялось подписание четырехлетнего контракта с клубом Олега Блохина.

Новый главный тренер киевского “Динамо” Олег Блохин после своего назначения на пост главного тренера клуба заявил, что принимает всю ответственность за судьбу “Динамо”. 

“Минувшая ночь была практически бессонной, так как Игорь Михайлович (Суркис, – ред.) позвонил мне очень поздно. Почему? Потому что все нужно было как следует обдумать. Также важным моментом является серьезная ответственность, ведь я знаю, что такое – “Динамо”. Клуб – не сборная. Тут нужно быть каждый день, а возможно даже и сутками напролет, чтобы вернуть былую славу “Динамо”, – сказал Блохин, сообщает официальный сайт “Динамо”.

Читайте также: Официально. Блохин променял сборную на “Динамо”

В то же время тренер отметил, что цели для команды еще не определены. “Впереди у “Динамо” тяжелые матчи с “Зарей”, “Днепром” и “Металлистом” в чемпионате, а также загребским “Динамо” в Лиге чемпионов. Не исключено, что в первенстве страны может что-то поменяться. Конечно, это зависит не только от нас, но и от конкурентов в турнирной таблице. Команда должна встрепенуться. Не можем же мы все время проигрывать со счетом 1:4. Для киевского “Динамо” это слишком”, – отметил он.

ВИДЕО. Тренера “Динамо” Юрия Семина отправили в отставку

По словам тренера, его не смущает ситуация, что в команде много иностранцев, не владеющих ни русским, ни украинским языками: “Ничего страшного. Эта проблема, считаю, является самой незначительной на данный момент. Думаю, они поймут меня по губам”.

Блохин также рассказал, что проведет в качестве главного тренера еще два матча в сборной Украины в отборе к чемпионату мира-2014 против сборных Молдавии и Черногории.

Напомним, Блохин сегодня подписал контракт с “Динамо” сроком на 4 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх