PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Блохин написал заявление об отставке

Заявление датировано 25 сентября

Главный тренер “Динамо” Киев Олег Блохин написал заявление об отставке с поста главного тренера сборной Украины.

Об этом заявил первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.

“Поиск нового главного тренера уже идет … Знаете как говорят …когда вы начали? Вчера. Как только Блохин заявил о том, что он изъявил желание покинуть федерацию и принять клуб … Считайте начался поиск. А вот глубина и ширина этого поиска – второй вопрос”, – отметил Попов.

ВИДЕО. Блохин: Меня назвали предателем, но я никого не предаю

“Блохин написал заявление об увольнении с поста главного тренера … Это уже не столь принципиально на каких условиях он остается, на общественных началах эти две игры, или две игры он будет получать заработную плату. Я думаю это не принципиальный вопрос ни для Блохина, ни для “Динамо” ни для ФФУ … Проблема состоит в том, что Федерация сегодня потеряла главного тренера, а футбольный клуб нашел главного тренера. Это факт неоспоримый”, – сказал первый вице-президент ФФУ.

Попов добавил, что заявление об отставке датировано вчерашним числом, 25 сентября.

Напомним, Блохин вчера подписал четырехлетний контракт с “Динамо”. Блохин будет готовить сборную Украины к двум ближайшим матчам (с Молдовой и Черногорией), после чего сосредоточится на работе в клубе.

// РБК Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх