PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Журналисты выяснили главного прететндента на «Золотой мяч»

Испанский футболист Андрес Иньеста является главным претендентом на “Золотой мяч”, полагает испанская пресса. 

Испанский футболист Андрес Иньеста является главным претендентом на “Золотой мяч”, полагает испанская пресса.

Победитель будет определен в конце года, но уже сейчас журналисты опросили тренеров европейских футбольных сборных, собиравшихся на встрече в Варшаве.

Большинство намерено голосовать именно за испанца. Основными соперниками Иньесты будут аргентинец Лионель Месси и португалец Криштиану Роналду, также опрошенные наставники называли имена Касильяса, Хави и Пирло.

На мнение тренеров повлияло успешное выступление Испании на чемпионате Европы 2012 года: по данным издания, такие тренеры, как Пранделли (Италия), ван Галь (Нидерланды) или Михайлович (Сербия), отдадут свои голоса Иньесте.

Имена трех претендентов на “Золотой мяч” будут названы 24 ноября, обладатель трофея определится в результате голосования тренеров и капитанов сборных, а также журналистов.

//“Интерфакс”

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх