PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ФФУ не приняла заявление Блохина об отставке

Новый тренер “Динамо” все еще продолжает возглавлять национальную команду Украины.

Новый тренер “Динамо” все еще продолжает возглавлять национальную команду Украины.

Олег Блохин написал заявление об увольнении с поста главного тренера национальной сборной Украины, но написано оно в некорректной форме, а потому не было принято Федерацией футбола Украины. Об этом заявил президент ФФУ Анатолий Коньков.

ВИДЕО. Блохин: Меня назвали предателем, но я никого не предаю

“Олег Блохин действительно подал заявление на увольнение, однако написано оно в некорректной форме, что фактически означает, что никакого заявления на сегодняшний день нет, и Олег Блохин остается тренером сборной. Я разговаривал с ним, и нами была достигнута договоренность о том, что он подготовит сборную к двум ближайшим матчам против Молдовы и Черногории. На каких условиях – или по контракту, или на общественных началах – мы поговорим позже. Самое главное, что Олегу Блохину сейчас нужно сосредоточиться на подготовке сборной к важным матчам и достижении положительного результата. Это и есть наибольшим приоритетом на данный момент”, – сказал Коньков, слова которого приводит пресс-служба ФФУ.

По словам Конькова, помощники Блохина Юрий Роменский и Андрей Баль вообще не писали заявлений об увольнении. “Мы не получали от них никаких заявлений, поэтому на сегодняшний день они остаются тренерами национальной сборной. Если что-то изменится – мы обязательно сообщим об этом”, – отметил он.

//ЛIГАБiзнесIнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх