PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В приобретении Милевского не заинтересован ни один клуб

Интереса со стороны других клубов к выставленному на трансфер форварду киевского «Динамо» Артему Милевскому нет.

Интереса со стороны других клубов к выставленному на трансфер форварду киевского «Динамо» Артему Милевскому нет.

По словам президента «Динамо» Игоря Суркиса, по его подопечному не было ни одного предложения.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не получал ни одного предложения о покупке нападающего Артема Милевского, выставленного на трансфер.

«Могу вам сказать, что по Милевскому не было ни одного предложения. Все, что пишут в интернете, это, по-моему, просто нагнетают ситуацию его агенты. Я хочу видеть перед собой хоть один факс от любого клуба, который хотел бы приобрести Милевского», — сказал Суркис.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Милевским якобы интересуются «Бешикташ», «Фиорентина», «Лацио», «Ливерпуль» и несколько российских клубов.

Напомним, тренер «Динамо» Олег Блохин сообщил, что Милевский за снижение спортивных показателей переведен в дублирующий состав команды. Затем президент клуба Игорь Суркис сообщил, что нападающий выставлен на трансфер.

ZN.UA

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх