PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луческу о проигрыше “Шахтера”: Кто больше хотел, тот и победил (видео)

Главный тренер донецкого “Шахтера”Мирча Луческу после поражения от “Ювентуса” заявил, что итальянцы больше хотели победить, поэтому и добились успеха.

Главный тренер донецкого “Шахтера”Мирча Луческу после поражения от “Ювентуса” заявил, что итальянцы больше хотели победить, поэтому и добились успеха.

“Все же нас устраивал даже ничейный исход. “Ювентус” же хотел выиграть больше, чем мы, – он и победил. Но я бы подчеркнул, что игра шла на равных. Мои ребята тоже действовали достаточно хорошо. Однако игра “Ювентуса” была более агрессивной, организованной и решительной. Я недоволен некоторыми моментами, но минимально – в целом ребята играли хорошо. Это последний матч года, и мы удовлетворены тем, что проходим в следующий раунд Лиги чемпионов”, – сказал Луческу.

Тренер также отметил, что не переживает по поводу потенциальных соперников в плей-офф Лиги чемпионов.

“Никакие команды, которые заняли первые места, нас не пугают. Естественно, только “Барселона” беспокоит нас больше всего. К слову, некоторых футболистов я хочу заменить. Сегодня Кучер был немного не в форме после травмы, хотя он играл и старался использовать свой опыт”, – сказал он.

Напомним, матч шестого тура группового раунда Лиги чемпионов “Шахтер” – “Ювентус” завершился со счетом 0:1, но обе команды прошли в 1/8 финала.

//ЛигаБизнесИнформ

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх