PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алиев вернется из «Днепра» в киевское «Динамо»

Полузащитник Александр Алиев, отданный в аренду «Днепр» киевским «Динамо», зимой вернется в столичную команду.

Полузащитник Александр Алиев, отданный в аренду «Днепр» киевским «Динамо», зимой вернется в столичную команду.

«У него заканчивается арендное соглашение, и он возвращается в «Динамо». Он не устраивает главного тренера. То же самое касается Майкла Одибе, с ним не будет продлеваться арендное соглашение. По другим игрокам мы будем определяться в ближайшее время», – сообщил после матча со шведским АИКом в Лиге Европы генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко, сообщает пресс-служба клуба.

13 июля Алиев был отдан в аренду «Днепру» до 31 декабря 2012 года. В конце июня «Динамо» выставило его на трансфер.

По словам Стеценко, пока до конца не решена ситуация с выступавшим за днепропетровцев с 2007 года защитником сборной Узбекистана Виталием Денисовым. «Ситуация фифти-фифти. Мы не против того, чтобы он остался в команде. Проблема очень простая. У него 31 декабря заканчивается контракт. Пока мы не пришли к общему знаменателю с точки зрения его продления. Не исключено, что мы с Виталием подпишем новый контракт», – отметил он.

Гендиректор «Днепра» опроверг информацию об уходе в киевский «Арсенал» атакующего полузащитника Дениса Олейника и переход в обратном направлении Владимира Полевого.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх