Футболистов “Шахтера” 2 года будут кормить Herbalife

Футбольный клуб “Шахтер” (Донецк) заключил двухлетний контракт о сотрудничестве с компанией Herbalife, которая стала официальным партнером “горняков” по питанию

Футбольный клуб “Шахтер” (Донецк) заключил двухлетний контракт о сотрудничестве с компанией Herbalife, которая стала официальным партнером “горняков” по питанию.

Соответствующее соглашение подписали в пятницу генеральный директор клуба Сергей Палкин и вице-президент Herbalife в России, странах СНГ, Монголии, Прибалтике и Израиле Стивен Кончи, сообщает пресс-служба донецкой команды.

“Украина является стратегическим рынком для развития нашего бизнеса. Как официальный партнер по питанию мы будем предоставлять продукты, в частности, знаменитый коктейль Formula 1 команде “Шахтер”. В компании Herbalife работают замечательные специалисты, мы рассчитываем, что наши эксперты будут сотрудничать вместе со своими коллегами из “Шахтера” для разработки правильного питания. Потому что мы пытаемся интегрировать нашу продукцию в то расписание тренировок и режим питания, которые уже существуют в команде”, – отметил Кончи.

Он напомнил, что Herbalife работает с 25 футбольными командами, такими как испанская “Барселона”, московский “Спартак”, американский “Лос-Анджелес Гэлэкси”, является официальным партнером по питанию лучшего футболиста планеты последних трех лет Лионеля Месси.

“У нас замечательные высококачественные продукты, прошедшие международные клинические испытания и имеющие серьезную научную основу. Конечно же, мы гарантируем их высочайшее качество. Я счастлив, что мы можем предоставить свою продукцию такой потрясающей команде, какой является донецкий “Шахтер”, – подчеркнул представитель компании.

В свою очередь генеральный директор “Шахтера” Сергей Палкин отметил, что Herbalife является мировым лидером в области производства и продажи спортивного питания.

“Знаете, президент нашего клуба постоянно говорит, что наша самая амбициозная цель – выиграть Лигу чемпионов. Так вот я хотел бы сказать, что компания Herbalife уже выиграла Лигу чемпионов. Она находится в элите по производству и продаже именно спортивного питания. Поэтому мы очень рады подписать сегодня это соглашение. Думаю, с точки зрения достижения спортивных результатов, которые наш клуб ставит перед собой, подписание этого контракта поможет нам сделать еще один шаг на пути к цели”, – сказал он.

Начальник медицинской службы “Шахтера” Артур Глущенко обратил внимание, что на всю продукцию Herbalife есть заключение антидопингового комитета, а определяющим фактором при выборе партнера стало качество.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх