PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Матч Украина-Польша. Накануне (видео)

Лично болеть за Украину будет Виктор Янукович, который посетит этот матч вместе с польскими и венгерскими коллегами. 

В Варшаве все готово к визиту высоких гостей и футбольной дуэли еще не так давно партнеров по Евро 2012.

Помня перенесенный поединок против Англии, когда поле стадиона в Варшаве было залито дождем, на этот раз поляки вовремя применили архитектурное преимущество главной арены Польши.

Поле стадиона «Народовый» уже несколько дней плотно закрыто крышей. А потому непогода, которая сейчас бушует над Европой точно не помешает проведению матча Польша-Украина, как это было в поединке с англичанами.

Хорошее состояние газона – в интересах хозяев. Скоростным и техничным Левандовски, Блащиковски, Обраньяку это позволит продемонстрировать свои лучшие качества. А победа нужна полякам не меньше, чем нам.

«Мы прекрасно понимаем, что если плюс 3 очка, то мы повышаем свои шансы. Если минус 3 очка, то будет уже нам сложно дальше решать эту задачу», – говорит главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко.

И все же балансирование на грани пропасти в первую очередь должно психологически настроить наших игроков на подвиг.

«Нужно показать свой характер. Ситуация непростая, но нам нечего терять. Соперник хороший. Мы играем на выезде. Будет полный стадион. Мы должны показать хорошую игру», – говорит игрок сборной Украины Артем Федецкий.

После матча с Польшей сборная Украины сразу отправляется в Одессу, где сыграет против Молдовы. И нужно сделать все, чтобы не превратить этот поединок в пустую формальность.

//ICTV

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх