PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Впечатляющая победа украинцев над поляками. Как это было (видео)

Еще не умерли у Украины шансы национальной сборной сыграть на Чемпионате Мира.

Еще не умерли у Украины шансы национальной сборной сыграть на Чемпионате Мира.

После матча с Польшей на стадионе «Национальный» возле  него царила потрясающая тишина.

А все потому, что результат матча шокировал хозяев: 3-1 в пользу желто-синих. Украинцы приятно удивили не только счетом, но и игрой. Самого тяжелого удара полякам гости нанесли в первые 7 минут матча. Сначала Ярмоленко подхватил мяч возле штрафной, удачно обыграл защитника и точно пробил. А еще через несколько минут Гусев воспользовался с передачи Зозули и во второй раз огорчил вратаря Артура Боруца.

«Это был шок для поляков. Конечно, приятно, что мы им забили, и уже при счете 2:0 прижались к своим воротам. Дали возможность создать несколько моментов полякам. Но, главное, что забили третий мяч и выстояли во втором тайме», – говорит игрок сборной Украины Анатолий Тимощук.

«Эти два мяча, пропущенные мячи в начале игры заставили нас играть иначе. Похожая картина и в конце тайма, когда мы имели возможность сравнять счет, но, наоборот, пропустили в свои ворота», – говорит игрок сборной Польши Роберт Левандовский.

Так, до перерыва соперники обменялись точными ударами. Пищек сократил разницу в счете. А под самый перерыв Роман Зозуля вновь сделал счет матча комфортнее для нас. Во втором тайме зрители забитых мячей не увидели и сборная Украины победила.

«Блащиковски, Пищек, и нам тренеры говорили, что это лидеры. Думаю, что мы справились, надежно сыграли», – говорит игрок сборной Украины Евгений Хачериди.

Эта победа не будет иметь смысла, если украинцы дома не переигрывают Молдову. Матч против которой состоится уже в ближайший вторник в Одессе.

«Мы в такое положение себя сами засунули и нужно из него вылезать», – говорит игрок сборной Украины Андрей Ярмоленко.

Другие главные соперники украинцев по отборочной группе вчера победили: Черногория выиграла 1:0 в Молдавии, а Англия разгромила Сан-Марино 8:0. Поэтому «желто-синим» промахиваться уже нельзя.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх