PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Адриано готов стать украинцем и ждет первого шага от ФФУ

Бразильский нападающий “Шахтера”Луис Адриано заявил, что готов сменить бразильский паспорт на украинский.

Бразильский нападающий “Шахтера”Луис Адриано заявил, что готов сменить бразильский паспорт на украинский.

“С моей стороны нет никаких проблем. Я обсудил этот вопрос со своей женой, и она согласна со мной. Я готов сменить бразильский паспорт на украинский. Я считаю, что было бы правильно, если бы инициатива исходила от главного тренера сборной и федерации. Я должен знать, что нужен сборной. Это было бы хорошо, тогда я не был бы легионером, и в “Шахтер” может перейти сильный иностранец”, – сказал футболист.

По его мнению, уровень сборной Украины очень вырос.

“Сейчас в ней много молодых и перспективных игроков. Некоторые моменты не получаются, но здесь и так сильная сборная. Все зависит от того, как ты привыкнешь к тренеру и команде. Мне не хватает свободного общения. Боюсь ошибиться, когда говорю по-русски”, – рассказал Адриано в эфире программы “Великий футбол”.

Напомним, еще в конце прошлого года Луис Адриано заявлял, что готов стать гражданином Украины, “если его позовут в сборную”.

//Террикон

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх