Абрамович с помощью “Феррари” и дорогих часов уговорил Моуринью вернутся – СМИ

Как сообщают английские СМИ, Жозе Моуринью договорился с Романом Абрамовичем о своем возвращении в “Челси”.

Как сообщают английские СМИ, Жозе Моуринью договорился с Романом Абрамовичем о своем возвращении в “Челси”.

На днях португальский специалист прибыл в Лондон под предлогом посетить товарищеский матч между сборными России и Бразилии, однако главной целью рулевого “сливочных”, по версии издания, была встреча с российским владельцем лондонского клуба, в ходе которой стороны и пришли к соглашению.

Стоит также отметить, что совсем недавно “Особенный” открыто заявлял, что намерен вернуться работать в одну из стран, в которой ему уже когда-то доводилось тренировать.

“У меня дух путешественника, однако моей семье переезды даются непросто. После Италии, Англии, Португалии и Испании сложно подобрать себе новый вариант, поэтому, возможно, мне придется вернуться в одно из этих мест. Произойти может все, что угодно”, – признавался Моуринью.

Daily Mail, ссылаясь на источники, близкие к португальскому тренеру, отмечает, что конфликт между Жозе и Романом Абрамовичем уже в прошлом.

Глава “Челси” в кругу своих друзей регулярно нахваливает наставника, а щедрые подарки лишь подтверждают эту теорию.

Сообщается, что Моуринью получил в подарок автомобиль “Феррари” стоимостью в два миллиона фунтов, а также часы, оцениваемые в 350 тысяч.

//Cегодня

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх