PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Футбол: Тренер недоволен украинской сборной, которая победила Молдову

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что его подопечные могли сыграть лучше

Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что его подопечные могли сыграть лучше в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу против команды Молдовы (2:1).

В то же время причины нервного окончания поединка в Одессе наставник считает объективными.

«Спаренные матчи сложны тем, что после первого оказывается очень мало времени не столько для восстановления физических качеств, сколько для восстановления эмоций. Без эмоций трудно играть в футбол», – сказал Михаил Фоменко.

В течение пяти дней сборная Украины провела два матча – в прошлую пятницу выиграла на выезде у команды Польши, во вторник в Одессе переиграла соперников из Молдовы.

После этих поединков украинцы значительно повысили свои шансы в борьбе за первое-второе места в группе Н отборочного турнира чемпионата мира, который в следующем году будет принимать Бразилия.

Радио свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх