PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генеральная репетиция перед матчем с Черногорией: Украина не победила Камерун (видео)

Поражение в Подгорице лишит украинцев всех шансов на Чемпионат мира в Бразилии

Генеральная репетиция перед очередным судьбоносным матчем квалификации Чемпионата мира по футболу для сборной Украины прошла без забитых мячей. Украинцы не смогли забить Камеруна, правда, и африканцам не получилось отличиться на Олимпийском.

В нашей сборной особенно активно действовали Коноплянка и Федецкий. Правда, в итоге лишь один удар украинцев заставил потрудиться вратаря Камеруна. В эту пятницу на нашу команду ждет гораздо более грозный соперник – лидер группы Черногория. А поражение в Подгорице лишит украинцев всех шансов на Чемпионат мира в Бразилии. 

Тем временем хозяева следующего мундиаля сыграли товарищеский поединок с еще одним представителем нашей отборочной группы – Англией. Матч-открытие обновленного стадиона Маракана состоялся в традиционном бразильском стиле – соперники забили на двоих 4 мяча. Все во втором тайме. Фред открыл счет, Окслейд-Чемберлен и Руни вывели англичан вперед, а Паулиньйо спас пентакампеонов от поражения 2:2.

Еще дальше пошли сборные США и Германии. В товарищеской встрече двух немцев-тренеров Клинсмана и Лева было забито семь голов. Причем американцы вели 4:1, но позволили Крузе и Дракслеру оформить не такое унизительное поражение немцев 3:4. Дублем у сборной США отличился Демпси.

//ICTV, Факты, Вячеслав Цимбалюк

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх