Роджер Федерер разочаровал Ролан Гарос, Серена Уильямс в полуфинале

Роджер Федерер не сумел выйти в полуфинал теннисного турнира

Роджер Федерер не сумел выйти в полуфинал теннисного турнира Ролан Гарос. Швейцарец уже во второй раз проиграл в одной четвертой на последних трех крупных турнирах.

И снова его обидчиком стал Жо-Вилфрид Цонга. Как и в одной четвертой Уимблдона 2 года назад, француз сыграл уверенно и лишь в первом сете имел проблемы 7:5, и дважды по 6:3. Цонга впервые вышел в полуфинал Ролан Гарос и стремится стать вторым французом, кому покорился этот Грэнд Слэм.

В последний раз 30 лет назад его выигрывал Яник Ноа. Следующий соперник Цонги – Давид Феррер. Испанец легко одолел своего земляка Томи Робредо. Для Феррера это уже второй полуфинал на Ролан Гарос.

В женской сетке впервые за последние 10 лет в полуфинал Френч Оупен вышла Серена Уильямс. Лучшая теннисистка мира переиграла Светлану Кузнецову. Правда, американка была на грани провала. В середине матча она проиграла 8 из 11 геймов, но все же вырывала победу 6:1, 3:6 и 6:3.

Следующая соперница Уильямс – Сара Эррани. 5-я сеяная итальянка в прошлом году уступила в финале, но на этот раз легко преодолевает соперниц.

Очередная жертва – Агнешка Радванска. 4-я сеяная Агнешка стала первой полькой за 45 лет, которая досталась так далеко на Ролан Гарос.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх