Испания мечтает о Кубке конфедераций

В оппоненты «Красная фурия» себе выбрала команду Соединенных Штатов Америки

Настоящий карнавал прошел по улицам Токио и многих других городов Японии. Нет, там не отмечают ни одного календарного праздника. Просто футбольная команда этой страны уже обеспечила себе путевку на Чемпионат мира в Бразилию. Причем в матче, который проходил в городе Сайтама, сборной Утреннего Солнца хватило и ничьей с командой Австралии.

На забитый мяч Томми Оара хозяева ответили уже в компенсированное арбитром время реализованным пенальти Кейсуке Хонда. 1:1, и сборная Японии первой пробивается на мундиаль.

Еще борется за первое место, но в своей отборочной группе Южная Корея. По набранным очкам она уже сравнялась с лидером Узбекистаном. В матче против Ливана корейцы спаслись от поражения на 96-й минуте благодаря эффектному голу Ким Чи-Ву.

Звезда сборной Аргентины Хавьер Маскерано обещает, что в эту пятницу найдет противодействие известному форварду Радамелю Фалькао. Игрок «Барселоны» назвал колумбийца хорошим нападающим, но добавил, что его сборная стремится как можно раньше получить путевку на Чемпионат Мира.Сейчас Аргентина лидирует в отборочной кампании и опережает колумбийцев на 5 очков.

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске уже готов проэкзаменовать свой состав перед предстоящим Кубком Конфедераций, который стартует 15 июня.

В оппоненты «Красная фурия» себе выбрала команду Соединенных Штатов Америки, которая недавно неожиданно уверенно переиграла немцев. Игроки испанской сборной заверяют, что приложат максимум усилий, чтобы к титулам Чемпионов мира и Европы добавить трофей Кубка конфедераций.

Сборная Уругвая также готовится к этому турниру. И в спарринг-партнера выбрала себе грозную французскую команду. Правда, наставник европейцев Дидье Дешам еще перед сегодняшней игрой заявил, что приехал в Монтевидео поэкспериментировать.

//ICTV, Факты

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх