PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сборная Украины проиграла в финале Кубка Лобановского

В Киеве завершился финальный матч Мемориала Валерия Лобановского, в котором сборная Украины проиграла команде Австрии со счетом 0:1.

В Киеве завершился финальный матч Мемориала Валерия Лобановского, в котором сборная Украины проиграла команде Австрии со счетом 0:1.

Матч в Киеве проходил на следующий день после полуфиналов, на фоне большой физической нагрузки для игроков, – сообщает УНИАН.

Стоит отметить, что сборная Украины накануне свой полуфинальный матч начала на полтора часа позже, чем австрийцы, что несомненно сказалось на итоговом результате.

В первом тайме преимуществом владели хозяева поля. Подопечные Сергея Ковальца больше атаковали и владели мячом, но извлечь выгоду из своих моментов не сумели. А после перерыва уже гости перехватили инициативу и, в свою очередь, сумели воплотить преимущество в гол.

Очередная атака гостей завершилась точным ударом Тони Вастича на 79-й минуте – 1:0. В конце игры украинцы пытались сравнять счет, но удары в исполнении Владислава Калитвинцева и Андрея Цурикова не достигли цели.

В матче за третье место, который проходил параллельно, сборная Чехии выиграла у команды Словении с таким же счетом – 1:0.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх