PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Боярке умер участник любительского веломарафона

Мужчина не справился с управлением и погиб от полученных травм.

Сегодня во время любительского веломарафона в Боярке под Киевом погиб 51-летний участник.

Как сообщает «Украинская правда», по словам одного из участников марафона «Боярка 24», погибший не справился с управлением практически в начале гонки и получил тяжелые травмы.

После этого марафон был приостановлен, пострадавшему оказывала помощь «скорая», которая дежурила на мероприятии. Позже, когда стало известно о смерти участника, гонки отменили.

По словам собеседника, ранее на этом же участке дороги еще один велосипедист не справился с управлением и был госпитализирован с подозрением на перелом ключицы.

Однако собеседник УП отметил, что данный участок маршрута не был слишком сложным и присутствовал на этой трассе уже по крайней мере несколько лет.

Он предположил, что погибший и пострадавший могли просто не ознакомиться с трассой перед гонкой, хотя большинство участников это делают.

По словам очевидца, на месте трагедии работали представители правоохранительных органов.

«Боярка 24» – любительский кросс-кантри марафон на горных велосипедах длительностью в 24 часа, который проводится с 2004 года. Организатором марафона выступает украинский велоклуб. Длина трассы – 14,6 км. Побеждает тот, кто в течение суток проедет больше кругов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх