PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина никак не вырвется вперед на чемпионате по водным видам спорта

Сегодня в Барселоне прыжки в воду с метрового трамплина. Болеем за Илью Квашу

6-е место во второй день чемпионата мира по водным видам спорта в Барселоне – такой лучший результат украинских прыгунов в воду. В синхронных прыжках с 10-метровой платформы наши Дмитрий Меженский и Александр Горшковозов не вмешались в борьбу.

А в борьбе за золото случилась сенсация. Немцы Саша Кляйн и Патрик Хаусдинг прервали семилетнюю гегемонию китайцев.

Дуэт Чао-Жанг последние семь лет были несменными чемпионами. Они и в Барселоне выиграли квалификацию, но в финале стали вторыми. Бронза у россиян Минибаев-Чесаков.

Россияне отыгрались в синхронном плавании. Золото здесь досталось двум Светланам – Ромашиной и Колесниченко. Украинки Лолита Ананасова и Анна Волошина показали 4-й результат и проиграли чемпионкам почти 5 баллов.

Сегодня в Барселоне прыжки в воду с метрового трамплина. Болеем за Илью Квашу.

В синхронном плавании – командные соревнования. Также наши Игорь Червинский и Игорь Снитко поплывут 10 километров на открытой воде.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх