PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Теннисистка снялась голой ради спорта (фото)

Четвертая ракетка мира полька Агнешка Радваньска объяснила, зачем она разделась для журнала ESPN.

Четвертая ракетка мира полька Агнешка Радваньска объяснила, зачем она разделась для журнала ESPN.

Она подчеркнула, что ей не платили за съемки, и она вообще бесплатно пошла на такой шаг с целью популяризации вида спорта.

«Говорю тем, кто не знает — ESPN давно уже делает фотографии с обнаженными звездами спорта», – написала Радваньска в своем Facebook.

«Наши фотосессии выходят с мужчинами и женщинами всех возрастов. Разумеется, эти фотографии не снимают для того, чтобы кого-то обидеть или заклеймить. В них нет никакого контекста», – говорит Радваньска.

«Мне приходится много тренироваться, чтобы держать себя в форме. Именно поэтому я и снялась для журнала. Кто-то говорил, что мне за это заплатили. Это абсолютно не так. Ни я, ни кто-то другой из спортсменов не получили за это денег», – подчеркивает теннисистка.

«Я согласилась участвовать в съемках для того, чтобы вдохновить молодых людей, особенно девушек, на участие в тренировках, на то, чтобы они поддерживали форму и были здоровы», – приводит ее слова РБК-Спорт.

Фото ESPN

 Однако польская католическая организация Krucjata Mlodych прекратила все отношения с Радваньской, которая была ее послом.

В церкви к этому поступку спортсменки отнеслись неодобрительно.

«Это позор, когда кто-то, объявивший о своей любви к Иисусу, проявляет себя подобным образом», – заявил католический священник отец Марек Дживицки.

«Если она встретит мужчину, с которым сможет разделить любовь, создать счастливую семью и растить католических детей, то тогда она, возможно, спрячет эти фотографии от близких», – сказал отец Марек.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх