PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мюнхенская “Бавария” представила звездное пополнение (+видео)

Мюнхенская Бавария накануне старта сезона в Бундеслиге представила звездное пополнение

Мюнхенская Бавария накануне старта сезона в Бундеслиге представила звездное пополнение. Вслед за Марио Гетце и Тьяго больше всего оваций от фанатов на Альянц Арене досталось Хосепу Гвардиоле. Он уже успел выиграть для Мюнхена первый трофей. В финале Телеком Кап Бавария разгромила Боруссию Менхенгладбах 5:1.

Однако от Гвардиолы ждут больших побед. Испанскому наставнику придется защитить для Баварии завоеванные в прошлом сезоне титулы победителей Лиги чемпионов, Бундеслиги и национального кубка.

«Нас ждет очень трудный сезон в котором будут и поражения, и ничьи. Но для защиты наших титулов мы должны играть на победу в каждом поединке», – говорит капитан «Баварии» Филипп Лам.

Уже сегодня в Мюнхене супер-поединок. Бавария в товарищеской игре будет принимать “Барселону”.

Уэйн Руни не продается. Такими словами Дэвид Моес опроверг слухи о переходе игрока сборной Англии к Челси. На это аристократы ответили очередным предложением – 40 миллионов фунтов. Пока в Манчестере думают, как удержать Уэйна, сам футболист дает журналистам повод посудачить о его трансфер.

Подобные проблемы во время азиатского турне и в лондонского Тоттенхэма. Клуб пытается удержать своего ключевого игрока – Гарета Бэйла. Чтобы мотивировать футболиста остаться в Лондоне шпоры поставили перед собой задачу – выиграть английскую Премьер-лигу.

Для этого Тоттенхэм подписал нападающего Валенсии Роберто Сольдадо за 40 миллионов долларов. Однако конкурировать с финансовыми возможностями мадридского Реала шпорам не под силу.

По информации испанского издания Марка, Реал уже купил Бейла за 100 миллионов фунтов. Причем зарплата валийца за сезон составит 10 миллионов евро.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх