PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

За одну зарплату Милевского итальянский футбольный клуб живет целый сезон

“Ливорно” – самая бедная команда в Серии А

Артем Милевский и Ливорно. Будет ли играть украинский футболист в Серии А? 

Бывший капитан киевского Динамо Артем Милевский близок к переходу в итальянский футбольный клуб “Ливорно” (город Ливорно). По крайней мере, об этом сообщают итальянские СМИ.

«Действительно, Милевский в настоящее время на просмотре в Ливорно»,- комментирует «Фактам» возможный трансфер журналист интернет-издания Tuttomercatoweb.com Гаэтано Мокиаро.

Правда, итальянский медийщик не верит в переезд Артема Милевского в Ливорно.

«Эта команда самая бедная среди всех клубов Серии А. В Ливорно просто не потянут зарплату украинца. В Динамо он получает 2 миллиона евро в год? За такие деньги в Ливорно будет жить вся команда целый сезон. Босс клуба так и сказал мне – это очень странно, что Милевский выбрал именно нашу команду», – отметил Мокиаро.

Пока же Артем не может оставить Динамо. Контракт с киевлянами в Милевского заканчивается только в начале сентября. Если в Ливорно все же рискнут сделать ставку на 28-летнего нападающего с Динамо, то им придется либо ждать осени, либо заплатить киевлянам за трансфер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх