Лига Европы. “Черноморец”, несмотря на поражение от “Дачии”, шагает дальше

Одесситы проиграли в гостях “Дачии”, однако победа на домашнем поле позволила “Черноморцу” выйти в следующий раунд ЛЕ.

Одесситы проиграли в гостях, однако победа на домашнем поле позволила Черноморцу выйти в следующий раунд ЛЕ.

Несмотря на добытое в первом матче преимущество в два мяча, одесситы начали поединок довольно активно и уверенно – игроки Черноморца контролировали игру и создавали опасные моменты у ворот Матюгина.

Один из таких моментов неплохим результативным ударом увенчал Алексей Гай, открыв счет в сегодняшнем матче. Гости продолжали владеть инициативой и контролировать ход поединка, а затем под самый занавес тайма неожиданно пропустили – Орловский отличился с подачи Михайлова.

Забитый в концовке тайма первого гол воодушевил хозяев на активные действия в тайме втором – хозяева выглядели активнее, особенно в середине тайма, и совершенно заслуженно провели второй мяч – отличился Орбу с подачи того же Михайлова. Моменты возникали у ворот обеих команд, однако ближе к забитому мячу были игроки Дачии, чего только стоит момент у Кркотича в добавленное время.

2:1 – Дачия добывает волевую победу и покидает турнир, Черноморец шагает дальше, однако Роману Григорчуку стоит серьезно задуматься над качеством игры своих подопечных.

//СПОРТ bigmir)net

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх