PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Для Кличко изготовят велосипед ручной работы (фото)

Все компоненты будут сделаны с учетом роста и веса Виталия.

Всемирно известный украинский боксёр и успешный политик Виталий Кличко посетил штаб-квартиру компании Corratec в Раублинге (Германия).

Целью его визита было измерение его параметров для производства рамы Corratec ручной работы в рамках программы «Handmade by Mauro Sannino».

«Виталий обладает экстраординарной силой, могучим телосложением и ростом, поэтому мы должны сделать для Виталия не только удобный, но и чрезвычайно прочный велосипед», – говорит владелец компании Corratec Конрад Ирлбахер.

Итальянская легенда, мастер производства рам из углеволокна Мауро Саннино немедленно произвел необходимые измерения Виталия для начала производства, на которое будет затрачено около двух месяцев.

Таким образом, Виталий Кличко станет обладателем культовой рамы Corratec в 2014 году.

Все компоненты велосипеда будут также тщательно подобраны с учетом массы тела Виталия. В это же время Виталий купил для себя новый велосипед Corratec, который также будет использовать для тренировок.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх