PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луческу о матче с «Динамо»: За последние три года мы выиграли все матчи с ними

Предстоящий поединок “Шахтера” и “Динамо” на “Донбасс Арене” в рамках 4-го тура Премьер-лиги не является важнейшим, заявил тренер “Шахтера”.

Предстоящий поединок “Шахтера” и “Динамо” на “Донбасс Арене” в рамках 4-го тура Премьер-лиги не является самым важным, ведь впереди еще много туров.

Такого мнения придерживается главный тренер донецкой команды Мирча Луческу, которого цитирует официальный сайт “горняков”.

“Но встреча с “Динамо” покажет, на каком уровне мы находимся, учитывая то, что это игра практически уровня Лиги чемпионов. “Динамо” сейчас совсем другая команда по сравнению с прошлым годом”, – сказал он.

“В клуб пришли опытные игроки. В воскресенье встретятся две команды, у которых совершенно разный стиль. “Динамо” строит игру на физическом состоянии игроков. Наши же футболисты быстрее, техничнее. Они, пожалуй, сильнее в единоборствах, а мы все же лучшие в прессинге”, – добавил наставник.

По словам Луческу, можно писать и говорить много, но за последние три года “Шахтер” выиграл все матчи с “Динамо”.

“Я уважаю и клуб “Динамо”, и его игроков. Но только игра покажет, какая команда на сегодняший день сильнее. “Динамо” приобрело футболистов, которые играли в европейских чемпионатах, это опытные исполнители”, – подытожил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх