PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Участники ралли Финляндии проехали самую опасную трассу чемпионата (+видео)

На последний день Ралли Финляндии организаторы подготовили пилотам безумный отрезок длиной 33 километра с многочисленными прыжками

Самый быстрый этап чемпионата мира по ралли в Финляндии завершился успешным выступлением Аскания Рейсин Тим.

Оба представители украинской команды приехали в десятке лучших, получив такие нужны очки в общий зачет.

На последний день Ралли Финляндии организаторы подготовили пилотам безумный отрезок длиной 33 километра с многочисленными прыжками. Решающий участок украинцы преодолели с седьмым временем.

А в итоговом протоколе этапа Алексей Кикирешко оказался на одну позицию Валерия Горбаня. Его старшего партнера по команде оштрафовали за поздний выезд на участок и Горбун опустился на 9 место. Впрочем, даже это позволило обоим пилотам Аскании подняться в общем зачете.

После самой быстрой и самой прыгучей трассы мирового чемпионата команду ждет очередной этап отечественного первенства – в Черновцах.

//ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх