PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коллина оценил судейство на матче “Динамо” – “Шахтер”

Коллина отметил последовательность в действиях арбитра, который одинаково трактовал ситуации как для “Динамо”, так и для “Шахтера”.

Арбитр матча 4-го тура чемпионата Украины между донецким “Шахтером” и киевским “Динамо” Виктор Швецов был последовательным и не повлиял на ход игры, считает куратор системы арбитража в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллина.

“Коллина отметил последовательность в действиях арбитра, который одинаково трактовал ситуации как для “Динамо”, так и для “Шахтера”.

В общем, Коллина отметил, что арбитр не был главным лицом на поле, его действия не повлияли на ход матча”, – цитирует его слова на встрече с украинскими журналистами в понедельник пресс-служба Федерации футбола Украины.

В начале заседания Коллина отметил, что средства массовой информации слишком много внимания уделяют арбитрам, и что часто действия арбитра используют как алиби для оправдания поражения.

Также итальянский специалист подчеркнул, что все арбитры несут ответственность за свои действия, и заверил, что за свои ошибки они будут наказаны.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх