PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Металлист” не переживает по поводу возможных санкций УЕФА (видео)

Наставник Металлиста Мирон Маркевич уверяет, что ситуация вокруг решения суда в Лозанне не давит на его игроков

А харьковский Металлист сегодня сыграет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов. В первом поединке против ПАОКа харьковчане взяли верх 2:0.

Но даже победа в Греции не слишком успокаивает игроков Металлиста. Главное – через решение Суда в Лозанне и рассмотрение УЕФА дела Металлиста относительно участия в договорном матче.

Решение примут в следующий вторник. А пока харьковчанам нужно проходить греков и не думать о возможных санкциях УЕФА.

Наставник Металлиста Мирон Маркевич уверяет, что ситуация вокруг решения суда в Лозанне не давит на его игроков. 

Пока не сможет помочь своей команде новичок Металлиста – Гомес – он не заявлен на этот раунд, также не сыграет ли Торрес.

«Мы нехорошо там начали, немножко много свободы дали игрокам ПАОКа, особенно в первые минуты. Как результат – были моменты у наших ворот. Меня это больше всего взволновало. И хотя во втором тайме мы внесли коррективы и сыграли более собрано, хотелось бы, чтобы завтра такого не было», – говорит главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

«Задача «Металлиста» на эту игру значительно проще, потому что они забили на выезде. Наша задача – не дать им больше забить и выиграть в Харькове, но не думаю, что «Металлист» даст нам это сделать», – говорит главный тренер ПАОКа Губ Стевенс.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх