Ломаченко посмотрел в глаза следующему сопернику (фото)

Чемпион мира по версии WBO Орландо Салидо и двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко сошлись лицом к лицу на пресс-конференции

Чемпион мира по версии WBO Орландо Салидо и двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко сошлись лицом к лицу на пресс-конференции в Thomas & Mack centre в Лас-Вегасе.

Напомним, Салидо нокаутировал Орландо Круза в седьмом раунде в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. Ломаченко совершил про-дебют, нокаутировав Хосэ Рамиреса в четвертом раунде, напоминает sports.ru.

Промоутер Top-Rank Боб Арум хочет свести Ломаченко и Салидо в январе в знаменитом зале Madison Squere Garden (Нью-Йорк, США). Однако поединок находится под угрозой срыва: WBO нашла для Солидо официального претендента – американца Гэри Расселла-младшего. Боксеры должны встретится в ринге в ближайшие полгода.

В то же время Всемирная боксерская организация (WBO) назначила американца Гэри Расселла-младшего (23-0, 13 КО) официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, которым сейчас владеет мексиканец Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО), и постановила, что Салидо и Расселл должны встретиться в ринге в ближайшие 180 дней.

Пока не сообщается, позволят ли Салидо перед этим провести добровольную защиту титула против украинца Василия Ломаченко (1-0, 1 КО) в бою, который компания Top Rank уже запланировала на 25 января 2014 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх