PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На матче Украина-Польша украинских болельщиков “глушили” магнитофонным ревом трибун

Как сообщают болельщики, присутствовавшие на трибунах, с помощью записанного рева трибун глушились также настоящие скандирования фанатов, что не всегда выгодно чиновникам

На стадионе «Металлист» в Харькове во время матча Украина – Польша поддержка трибун звучала в аудиозаписи.

Как сообщает “Галичина спортивна”, то, что Харьков никогда не мог похвастаться такой же поддержкой трибун, как Киев или Львов – не новость. Но на этот раз мэр города Геннадий Кернес и руководитель области Михаил Добкин, чтобы сделать хорошую картинку трансляции, пошли, пожалуй, на слишком радикальные меры.

Как сообщают болельщики, присутствовавшие на трибунах, с помощью записанного рева трибун глушились также настоящие скандирования фанатов, что не всегда выгодно чиновникам.

Такую же технологию на стадионе применяют и на матчах ФК «Металлист». Такое делали и в России на играх с участием «Зенита», но тогда фаны прямо во время матча вырвались на дорожки стадиона и испортили технику.

Первый раз в истории нашей страны такая технология была применена после дисквалификации «Металлиста» из Лиги чемпионов. Тогда фаны громко скандировали нелицеприятные для одного из вице-президентов УЕФА слова.

Это второй случай, и, судя по всему, очень скоро на украинских стадионах можно будет услышать рев трибун только с магнитофона.

В то же время корреспондент ФАКТОВ, который присутствовал на стадионе во время матча Украина-Польша, говорит, что украинские болельщики в Харькове были достаточно активными, и никакие магнитофонные записи не могли “перекричать” шум и пыл фанатов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх