Англия-Польша: почему поляки не помогли украинцам (видео)

Хотя поляки старались забить на Уэмбли, больше шансов было у хозяев

Как мы не надеялись, но Польша не помогла нам выйти на Чемпионат мира напрямую. И хотя поляки старались забить на Уэмбли, больше шансов было у хозяев.

В конце первого тайма немилосердное давление англичан на ворота Щесны таки увенчался забитым голом Уэйна Руни. А уже в конце игры Стивен Джерард, так, словно всю жизнь играл нападающего, разобрался с защитником и вратарем «кадры». 2:0, и Англия на Чемпионате мира.

Украина вторая и ждет своего соперника в плей-офф. Одним из оппонентов украинцев может стать Франция. Галльские петухи уже задолго до последнего тура стали вторыми в группе I. 

Достать Испанию французам не удалось даже несмотря на разгром Финляндии. Рибери еще на восьмой минуте бильярдным ударом положил начало победе Франции.

Правда, остальных забитых мячей пришлось ждать, вплоть до окончания второго тайма. Защитник финнов Мойво неожиданно для всех замкнул передачу от Жиру в собственные ворота. А завершил разгром удар в упор Бензема – 3:0.

А пока чемпионы мира и Европы вынуждены пробиваться в Бразилию через плей-офф, направления на мундиаль впервые в истории едет сборная Боснии и Герцеговины.

Балканцы на выезде минимально одолели Литву 0:1. Исторический гол на счету игрока Штутгарта – Ведада Ибишевича.

Греки, как и боснийцы набрали в этой группе 25 очков, но из-за худшей разницы мячей стали вторыми и также будут играть стыковые матчи.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх