PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тренер сборной Сан-Марино просил больше не забивать

Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук прокомментировал победу над Сан-Марино

Защитник сборной Украины Вячеслав Шевчук прокомментировал победу над Сан-Марино (8:0).

По словам футболиста, тренер сборной Сан-Марино уже даже просил не забивать, сообщает «Football.ua».

«Игроки сборной Сан-Марино говорили: «Ребята, не идите вперед, а то у нас уже нет на поле нескольких игроков». Это для того, чтобы мы им много мячей не забили. Их тренер на итальянском просил об этом», – рассказывает Шевчук.

«Видно было, что у них – непрофессиональная команда. Но нужно было все равно выходить и побеждать. Конечно, когда команда проигрывает, но уступать им не хочется, так как есть самолюбие, начинается грубая игра. Их можно понять, ведь проигрывая с крупным счетом, пожалуй, только так и можно сыграть»,  – уточнил футболист.

«Мы не играли на рекорд, так как важна была только победа. Подарка от Польши мы не ожидали. Теперь будем ожидать нашего соперника по стыковым матчам», – добавил Шевчук.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх