Матч с “Динамо для “Арсенала” может стать последним

Президент “Арсенала” подтвердил, что клуб остался без тренера

Матч с “Динамо” для киевского “Арсенала” может стать последним. Об этом сказал гендиректор столичных канониров Виктор Головко.

“Между Вадимом Рабиновичем и Александром Онищенко была договоренность о том, что все долги клуба на момент передачи (а они были достаточно значительными!) Вадим Рабинович “забирал” с собой и погашал их. Но для этого, безусловно, требовался какой-то период. Сегодня этот период закончен, старые долги все погашены, документы подготовлены для передачи Александру Онищенко – об этом знает и сам Онищенко, и его юристы”, – сказал он.

«То есть, вопрос со стороны предыдущего владельца закрыт! Повторяю еще раз для всех: этот вопрос закрыт! Желающие могут прийти – и забрать документы… Но, к сожалению, до сих пор не закрыты вопросы задолженности “Арсенала”, которые брал на себя уже господин Онищенко… Остаются долги по трансферам, заработной плате. Не говоря уже об обещанных футболистам премиальных, которые так и не выплачены. И это, конечно же, негативно влияет на команду», – говорит Головко.

Виктор Головко подтвердил, что “Арсенал” остался без тренера.

“Юрий Бакалов написал заявление, понимая, что, очевидно, выхода для команды не будет. Это его выбор – и он его объяснил. Так что в тяжелое время мы остались еще и без тренера…”, – говорит Головко.

По его словам, клуб может прекратить существование почти сразу после матча с “Динамо”.

“Командой “Арсенал” кроме меня на сегодняшний день никто не занимается. Прошлое у “Арсенала” закрыто – никаких задолженностей, которые уносил с собой предыдущий владелец, не существует. Новый владелец не закрыл пока еще долги и не оформил на себя документы. Поэтому, если после “Динамо” новые владельцы все же не заберут документы, повторяю, “чистые” и без долгов, я в среду или четверг вынужденно объявлю о банкротстве футбольного клуба “Арсенал” (Киев), – сказал гендиректор канониров.

Напомним, футбольный клуб “Арсенал” (Киев) новому владельцу – известному бизнесмену и меценату Александру Онищенко – был передан в феврале 2013 года, о чем сообщил официальный сайт “канониров”. Позже новый владелец пообещал ребрендинг клуба и 15-миллионный бюджет на следующий год.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх