PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Темный” матч “Днепр” – “Металлист” доиграют с паузы, харьковчане подают апелляцию

Матч 12-го тура Премьер-Лиги “Днепр” – “Металлист” будет доигран, начиная со второго тайма.

Матч 12-го тура Премьер-Лиги “Днепр” – “Металлист” будет доигран, начиная со второго тайма.

Такое решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины.

Дату доигровки матча определит Дирекция Премьер-Лиги.

Кроме того КДК ФФУ принял решение рассмотреть отдельно поведение футбольных болельщиков в этой игре, которые жгли кресла и нарушали общественный порядок.

Напомним, что матч “Днепр” – “Металлист” не был доигран из-за отключения в перерыве электроэнергии.

“Металлист” намерен подать жалобу на решение КДК ФФУ о доигровке второго тайма матча против “Днепра” в апелляционный комитет федерации.

Об этом заявил первый вице-президент клуба Константин Пивоваров.

“Мы настаиваем на том, что доигрывание не будет справедливым, и логично было бы переиграть матч полностью. А по регламенту и по закону должны были бы засчитать “Днепру” техническое поражение. Мы, возможно, не настаивали бы на этом, если бы нам позволили полностью переиграть эту встречу” , – сказал он.

“Я считаю, что справедливо было бы матч полностью переиграть, но поскольку такая норма не предусмотрена в регламенте, мы настаиваем на техническом поражении “Днепру” , – цитирует Пивоварова Интерфакс-Украина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх