“Донбасс” проиграл “Торпедо”, пропустив одну шайбу

Подопечные Андрея Назарова не смогли распечатать ворота автозаводцев, пропустив лишь одну шайбу.

Подопечные Андрея Назарова не смогли распечатать ворота автозаводцев, пропустив лишь одну шайбу.

При высоком темпе игры и довольно большом количестве голевых моментов в первом периоде вратарям команд удалось сохранить ворота в неприкосновенности, – сообщает пресс-служба ХК «Донбасс».

Наиболее реальные шансы открыть счет в составе дончан имели игроки третьего звена в составе Робитайла, Кашпара и Морозова, которые наигрывали на ощутимое преимущество перед звеном соперников.

В свою очередь хозяева площадки дважды получали численное преимущество и были достаточно остры в минуты большинства, но взломать оборону гостей не смогли.

Вторая двадцатиминутка выдалась сложной для дончан, хотя начиналась и заканчивалась голевыми моментами в исполнении подопечных Андрея Назарова. Якуценя, Дадонов и Недорост несколько раз бросали с удобных позиций, после чего автозаводцы заметно активизировались и “помогли” вратарю гостей Майклу Лейтону проявить свои лучшие качества.

Защита украинского клуба не дрогнула, а в последние секунды Лукаш Кашпар здорово сыграл в прессинге, отобрал шайбу у соперника и отправился к воротам “Торпедо”. На пути нападающего “Донбасса” встал лишь Коваль.

Чрезвычайно напряженным и богатым на интересные игровые моменты получился и третий период. Дончане дважды имели шанс открыть счет, но броски Теему Лайне и Лукаша Кашпара цели не достигли.

Автозаводцы же смогли выжать максимум из удаления Лайне. Бросок Брента оказался единственным голевым в матче и, не смотря на предпринятые игроками “Донбасса” усилия, счет до финальной сирены остался неизменным. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх