Киевский «Арсенал» может не выйти на матч против «Динамо»

Матч 13-го тура чемпионата Украины между киевскими командами «Арсенал» и «Динамо», намеченный на 20 октября, может не состояться из-за финансовых проблем «канониров»

Матч 13-го тура чемпионата Украины между киевскими командами «Арсенал» и «Динамо», намеченный на 20 октября, может не состояться из-за финансовых проблем «канониров».

Владелец «Арсенала» Александр Онищенко отказался оплачивать аренду стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского, оплату работы арбитров и другие расходы, связанные с игровым днем, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Так что матч «Арсенал» – «Динамо» может закончиться до стартового свистка технической победой команды Олега Блохина.

Как известно, если команда Премьер-лиги дважды не выходит на официальный матч, ее снимают с соревнований.

Напомним, киевский «Арсенал» находится в финансовом кризисе последние два месяца.

Команду покинул главный тренер Юрий Бакалов. Президент киевлян Александр Онищенко заявлял, что если предыдущий владелец Вадим Рабинович не передаст ему все необходимые документы, то он откажется от финансирования команды.

В то же время, генеральный директор киевского Арсенала Вадим Головко заявил, что старые долги все погашены, документы подготовлены для передачи Онищенко, но сам новый владелец не закрыл вопросы задолженности «Арсенала», которые брал на себя.

«Остаются долги по трансферам, заработной плате. Не говоря уже об обещанных футболистам премиальных, которые так и не выплачены. И это, конечно же, негативно влияет на команду», – сказал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх