PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Титул у Кличко может отобрать украинец

Украинский боксер Вячеслав Глазков сразится за вторую строчку рейтинга IBF в супертяжелом весе с поляком Томашем Адамеком

Украинский боксер Вячеслав Глазков сразится за вторую строчку рейтинга IBF в супертяжелом весе с поляком Томашем Адамеком.

Бой Глазкова с Адамеком будет иметь статус отборочного поединка по версии IBF в нем будет разыгрываться вторую строчку рейтинга этой организации, сообщает специализированный портал boxingnews.com.ua.

Согласно решению IBF, победитель боя Глазков- Адамек поборется за статус официального претендента в финальном раунде после того, как первая строчка рейтинга этой организации станет вакантной.

А это произойдет после поединка чемпиона IBF украинца Владимира Кличко против болгарина Кубрата Пулева, который сейчас и является официальным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе. 

Таким образом, в случае победы Глазкова и успешного отстаивания титула Кличко любители бокса получат шанс увидеть бой за титул между двумя украинцами.

Бой Глазков Адамек состоится 16 ноября в американском городе Верона (штат Нью-Йорк).

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх