PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отбор на ЧМ-2014: Украинские футболисты не попали в сборную Европы

Зато эксперты оценили успешное выступление сборной России

Эксперты сайта Goal.com составили символическую сборную европейской квалификации на чемпионат мира в Бразилию.

В сборной нет ни одного представителя украинской сборной, которая заняла второе место в своей отборочной группе и сыграет в плей-офф, пишет СПОРТ bigmir)net.

Зато эксперты оценили успешное выступление сборной России, включив сразу двух ее футболистов в сборную – вратаря Игоря Акинфеева и левого защитника Дмитрия Комбарова.

На позицию правого защитника в символическую сборную попал немец Филипп Лам. Центр обороны составили бельгийцы Венсан Компани и Ян Вертонген.

В тройку полузащитников вошли француз Матье Вальбуэна, итальянец Даниэле Де Росси и немец Месут Озил. Из форвардов в состав сборной попали испанец Педро, голландец Робин ван Перси и босниец Эдин Джеко.

Отборочный турнир закончился 15 октября. Девять европейских сборных уже могут паковать чемоданы в Бразилию, а еще восемь, в том числе и сборная Украины, разыграют еще четыре европейские путевки на Мундиаль в стыковых матчах, жеребьевка которых состоится 21 октября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх