Футбольным фанатам показали, как правильно поджигать стадионы (видео)

Днепропетровские спасатели «гасили» беспорядки в гостевом секторе стадиона

Днепропетровские спасатели «гасили» беспорядки в гостевом секторе стадиона

Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, 18 октября на стадионе «Днепр-Арена» пожарно-спасательные подразделения совместно с сотрудниками МВД и персоналом стадиона провели совместные тактические учения по безопасности в ходе проведения футбольных встреч.

Согласно легенде учений, во время проведения футбольного матча произошло аварийное отключение электропитания. Администрация футбольного стадиона принимает меры по установлению причин прекращения электропитания и переходит на резервное питание.

Персоналом футбольного стадиона и сотрудниками милиции проводится эвакуация болельщиков со стадиона. Во время эвакуации людей в гостевом секторе болельщики проводят несанкционированное сжигание пиротехнических изделий, в результате чего возникает пожар.

В это же время спасатели от пожарного гидранта через разветвления подают воду на тушение условного пожара. Второе отделение устанавливает пожарный автомобиль на гидрант и прокладывает магистральную линию. За несколько минут пожарные ликвидировали условный пожар.

Как известно, подобная ситуация сложилась во время матча 12-тура Премьер-лиги между «Днепром» и «Металлистом».

Как сообщалось, харьковские болельщики на Днепр Арене сломали более 300 сидений «для милиции».

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх