PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ахметов готов финансировать Арсенал (видео)

Владелец Шахтера Ринат Ахметов готов финансово помочь киевскому Арсеналу доиграть нынешний чемпионат Украины по футболу

Владелец Шахтера Ринат Ахметов готов финансово помочь киевскому Арсеналу доиграть нынешний чемпионат Украины по футболу.

Канониры пропустили несколько последних игр чемпионата и кубка за финансовых трудностей и на грани исчезновения.

Ахметов убежден, что в сохранении Арсенала должны быть заинтересованы все клубы, которые сейчас играют в Премьер Лиге. Поэтому все имеют финансово поучаствовать в спасении Арсенала и помочь ему доиграть второй круг.

Также Ахметов отметил, что бюджеты и менеджмент всех команд должны быть прозрачные, тогда похожих ситуация можно будет избегать.

«Я считаю, что если там сложнейшая ситуация финансовая, то клубы должны скинуться и по крайней мере профинансировать для того,чтобы доиграли, а когда чемпионат закончиться, уже снимайтесь, пожалуйста, и выясняйте»,  – говорит Ринат Ахметов.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх