PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Шахтер” против “Байера”: Луческу рассчитывает на помощь судьи (видео)

Мирча Луческу убежден: если судейство будет хорошим, повторение леверкузенської истории не состоится

Только победы требуют от своих любимцев донецкие фанаты. И дело не только в разгроме в Леверкузене, но и в поражении 0:2 в Премьер Лиге от Волыни. Если не считать победы в Кубке над перволиговым аутсайдером Николаевом, Шахтер два матча подряд не может забить хотя бы гол.

Мирча Луческу убежден: если судейство будет хорошим, повторение леверкузенської истории не состоится.

«Если не учитывать судейские ошибки, могу сказать, что на поле были равные команды. При поддержке наших трибун мы должны добиться хорошего результата, ведь победа очень важна для нас», – говорит главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу.

Мирча Луческу вряд ли сможет рассчитывать сегодня на Бернарда – у него травма, так же еще не тренируется в общей группе Веллингтон. Под вопросом Феререйра. Оппонент румынского специалиста – Сами Хююпяя отметил, что поединок на Донбасс Арене будет крайне сложным.

Поэтому сегодня у Байера сыграют все опытные. Тем более, пяти лидерам финский наставник дал отдохнуть в последнем туре Бундеслиги.

Тем временем, лидер нашей группы  Эй – Манчестер Юнайтед в Испании попытается повторить свой домашний успех против Реала Сосьедада. Баски минимально проиграли на Олд Траффорд и лишь через автогол Мартинеса, поэтому в родных стенах попытаются дать манкунианцам бой. И хотя бы побороться за третью строчку и место в Лиге Европы.

А вот мадридский Реал сегодня может гарантировать себе выход в 1/8-й финала Лиги Чемпионов. Для этого сливочным в Турине нужно преодолеть Ювентус.

Команда Антонио Конте до сих пор не одержала ни одной победы в группе, хотя в Мадриде имела отличные шансы, как минимум, не проиграть. За Юве не сыграет защитник Къелини, который на Сантяго Бернабеу получил красную карточку.

// Факты, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх