PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фаны “Шахтера” накрыли с криками болельщиков “Байера”

В Донецк приехало 124 немецких болельщика

В Донецк приехало 124 немецких болельщика.

По официальной информации, размещенной на сайте ФК «Шахтер», в Донецк приехало 124 немецких болельщика.

Но сами фанаты «Байера», небольшими группками гуляющие по центру шахтерской столицы и в окрестностях «Донбасс Арены», говорят что германского люда в гостевом секторе должно быть больше, сообщает “Сегодня“.

«Насколько я знаю, наших здесь не меньше двух сотен, – рассказал один из представителей «красно-черного» десанта по имени Нико. – Приехали, конечно, за победой. Прогноз? 2:0 в пользу «Байера».

«3:1», – встревает в наш диалог один из спутников моего нового знакомого.

«Возможно и так, – соглашается с приятелем Нико. – Но точно знаю: Кисслинг снова забьет. Вы его не удержите. Тем более, что Бендер залечил свою травму (немец хлопает себя по колену, показывая, что именно залечивал хавбек «фармацевтов»), и сегодня наверняка сыграет. С ним «Байер» будет еще сильнее, чем в Леверкузене».

Когда Нико и его товарищи по нашей просьбе, достав клубные шарфы и развернув флаг, попытались затянуть какую-то свою кричалку, рядом, как из под земли возникла группа фанатов в оранжево-черной атрибутике.

Ребята, которые, как выяснилось чуть позже, прибыли поддержать «Шахтер» аж из Керчи («нас 45 человек, целый автобус»), принялись горланить знаменитое «Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить!».

И естественно без проблем перекричали леверкузенский квартет.

«Что поют ваши фанаты?» – поинтересовался у меня Нико. Перевожу.

«Что, они целых три раза сегодня выиграть хотят? – смеется немец. – Ну, посмотрим, посмотрим».

После чего присоединяется к товарищам, охотно принявших приглашение крымчан сделать коллективное фото на память.

фото: Сегодня

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх