PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Руководство “Арсенала” заявляет, что готово продать клуб

Генеральный директор ФК “Арсенал” Виктор Головко заявляет, что руководство клуба готово к переговорам с потенциальными желающими его приобрести

Генеральный директор ФК “Арсенал” Виктор Головко заявляет, что руководство клуба готово к переговорам с потенциальными желающими его приобрести.

“Если действительно найдутся структуры или люди, готовые выкупить акции клуба и погасить все долги, руководство ФК “Арсенал”  официально выражает готовность к такого рода переговорам и готово начать их незамедлительно. Я жду выхода на контакт по этому поводу”, – говорится в заявлении Головко, опубликованном на официальном сайте “Арсенала” во вторник.

Кроме того, сегодня, состоялась встреча президента клуба Вадима Рабиновича с представляющим интересы трудового коллектива вратарем Виталием Ревой и и.о. главного тренера Сергеем Закарлюкой.

Также сообщается, что футболисты команды намерены просить Федерацию футбола Украины о том, чтобы матч 16-го тура чемпионата Украины между “Арсеналом” и “Днепром” 10 ноября состоялся.

Как сообщалось, “Арсенал” не явился на матч 14-го тура ЧУ против “Таврии” из-за отсутствия финансирования и получил техническое поражение, а матч 15-го тура с запорожским “Металлургом” был перенесен Премьер-лигой на более поздний срок.

Повторная неявка команды на игру чемпионата является основанием для снятия ее с соревнований.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх