PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лига чемпионов. “Байер” увозит с “Донбасс Арены” еще одно очко

Донецкий “Шахтер” не смог одолеть дома леверкузенский «Байер» в четвертом туре Лиги чемпионов.

В отличие от матча в Леверкузене «Шахтер» вышел на домашнюю игру в совершенно другом настроении. Уже в первом тайме матча Лиги чемпионов «горняки» создали настоящую осаду ворот «Байера».

Можно вспомнить удары Срны в штангу, голевые моменты Феррейры, Бернарда, Ракицкого, в результате которых только мастерство вратаря гостей Лено позволило сохранить ворота немцев сухими.

Преимущество преимуществом, а забивать «Шахтеру» во втором тайме нужно было обязательно. Но повторения первого тайма не получилось, «Байер» стал огрызаться и проблемы все чаще появлялись уже у ворот Пятова.

А в конце матча «горняков» вроде подменили и только главный тренер Мирча Луческу не мог понять, почему его подопечные сидят в глухой обороне и даже не могут перехватить мяч.

Нулевая ничья на табло «Донбасс Арены» и знак вопроса над будущим выходом «Шахтера» в следующий раунд Лиги чемпионов. 

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх